Бич-кирпич

Владимир Осипянцев
Как-то начал сгоряча
Производство кирпича.
Взял для лепки кирпичей
Я бездомных и бичей.
Но однажды пьяный бич
Мне на голову кирпич
Уронил и до врача
Стукнул я того бича,
кровь теряя, и причём
тем же самым кирпичом.
По вине не знаю чьей
Производство кирпичей
Прекратилось. Дело в чём,
Понимая, что почём,
Разогнал я всех бичей.
Алкашей и трепачей.
Развалил завод плечом,
А на утро стал бичом.

Кто виновен,что я бич?
Ну конечно же, кирпич!
       
       ***