Будет утро...

Анэс Зарифьян
Будет утро – встану спозаранку,
Для души придумаю потеху.
И тоску надену наизнанку –
Вам в лицо
       курчавым
       мехом
       смеха.

Отшвырну
       чужого счастья сливу –
Это дар не нашенского сада.
Мне постельной сладости червивой
По дешёвке, граждане, не надо.

Вновь душа
       от грёз освободится,
Закружусь в житейской карусели!
Опоздал для фарта я родиться,
Но успел – для чёртова веселья.

И, не внемля
       мудрым уговорам,
Подчинясь
       своей натуре грешной,
С карусели той
       слечу я скоро
Под влияньем
       силы
       центробежной.