Когда растает снег

Светлана Смирнова-Детям
Когда растает снег,
Прозрачен, чёрен сад.
Но солнце лишь пригреет,
И он вдруг оживёт.
Сквозь камешки и мусор
Прорежется трава.
А птицы запоют:
Земля жива, жива!
13.4.08г.