каждому своё

Таня Неврюева
мой светлячок...
мое заброшенное счастье,
под угол комнат, искривляясь вверх,
ползти Его, как и меня в придачу,
учили долго, сковывая смех.
кривой чертой, с усмешкой пред глазами
глядишь не в даль, а в белый потолок.
Пред кем ответ? Пред Богом или Вами?
За эту жизнь...за то, что ты не смог
как я смеяться наугад нащупав,
на шее пульс от долгой тишины.
Не смог и ты: две жизни перепутав,
соединить две разные Души.