Я рисую солнце

Ева Новак
       Морпеху

Я рисую солнце.
Боже, как живое!
Ты, мой друг, не знаешь,
Кто оно такое?
Капелькой безумья -
В разговор сердечный.
Вот кому подумать
Стоило о вечном!
Не жили, иль жили -
Не ищи ответа,
Просто погасили
Слишком много света.
Там твоя отрада -
В дом открыты ставни.
Не кидай, не надо,
В это солнце камни!