Окно... нужно просто шагнуть...

Тринадцатая Ленточка
Темно... Тусклый свет фар...
Авто... Клубится пар...
Мороз пробирает насквозь...
На зло загадал - не сбылось...

Ушел... Но не стало теплей...
Поймешь через несколько дней
Зачем убегал от себя?!
Я тень... Но уже не твоя...

Увы, ничего не вернуть...
Окно... Нужно просто шагнуть...
И все... Последний полет...
Внизу тебя встретит лед...