Кричали вОроны, беду пророчили...

Тринадцатая Ленточка
Кричали вОроны, кружили черные,
Беду пророчили, сулили боль,
Я и не спорила, я подневольная,
Со мной покончено. Сыграна роль.

Они посланники самого дьявола,
Довольны смертью еще одной!
Я все же слабая, с ними не справилась,
Думала, выдержу неравный бой!

Кричали вОроны, кружили черные,
Беду пророчили, сулили боль.
Бойцы достойные те птицы гордые,
Склоняю голову. Мой вам поклон!