Допустим

Михаил Клочко
Допустим люблю и допустим скучаю,
Теряюсь ещё в отраженьи зеркал.
Нелепость свою всё ещё проклинаю.
Любить ведь не трудно, терзаться устал.

Допустим я верю, допустим ты снишься.
Касанием жизнь продлеваешь на миг.
И радость твоя не даёт тебе злиться,
А грустный паромщик ещё не настиг.

Допустим всё будет, я верю как прежде
Во всю неизбежность судьбы на двоих.
Мы под парусами в нелепой одежде
Мы тонем, взлетаем под сказочный стих.
22.05.2008