Show must go on

Ве-Ктор
Он заезжен, зажёван проклЯтой рутиной
Зол, прокурен, пропит и простужен
Ходит помятый и вечно с щетиной
Богу противен, а черту не нужен
Боль под ребрами слева уже не проходит
Червем точит все ночи, днями зудит
Его врач говорит, что жизнь на исходе
Его босс твердит, что жизнь в кредит.
Часто вечером в баре в бурлящей толпе
Заглушая водкой печали нотки
Смотрит танцы девочек на шесте,
Заправляя в резинки им мятые сотки
Его там узнают и все девочки дружно
Для него исполняют веселый Канкан,
А он как всегда улыбаясь натужно
Повторяет: "Show must go on!"
Но однажды он выпил чрезмерно много
Вышел с черного хода как будто во сне
"Больше сердце не колет, Слава Богу!"
- он подумал и сполз по стене
Он все понял, почувствовал умирая,
Пожалел, что совсем не умеет молиться

шоу кончилось и устало шагая
прошли мимо смазливые дьяволицы