Моцарт

Елена Крыжановская
23.12.95

********
Смычок ворвался в пустоту —

Настала тишина

Смычок прорезал тишину —

И вот поёт струна

Смычок прошёлся по струне —

Мелодия польётся,

И в ней дотла, словно в огне, сгорает сердце…

Моцарт.