Н. Паганини

Елена Крыжановская
25(26).04.2000

Первому джазмену мира посвящается…

********

Смычок — как скальпель!

Джазовое жало

Как шпагой души мог игрой проткнуть

За что же так на скрипку падок дьявол?..

Да просто в ней — божественная суть.