Моя любовь

Елена Крыжановская
12.03.1995


восточный стих)
********

Моя Любовь не гаснет никогда
Бежит вода, и снег идёт, года
Уходят вдаль, чтоб не вернуться вновь,
Но всё равно жива моя Любовь

Кто враг, её способный победить?
Приходит смерть, что ж, время уходить…
Погибнешь ты, моя прольётся кровь,
Но вечно будет жить моя Любовь

Живут обман на свете, клевета,
Но и для них безумна и пуста
Попытка разлучить меня с тобой
Нет, через всё пройдёт моя Любовь

Один мудрец сказал нам, что пока
В моей руке лежит твоя рука,
Золою не покроется огонь,
И будет нам светить моя Любовь

А почему — моя? Ведь столько лет,
Когда ночь отступает иль рассвет
Ворота открывает в новый день,
Он не начнётся без Любви твоей…