Кольцами

Мартинос
Кисти запястьями танцуют
Змеиные партитуры внимательно
Выписывают магические руны
Пальцами, закованными знаками.

Окажутся в зыбкой реальности
Или царапая лед, ломая ногти,
Оставляют влажные отпечатки
Сливаются, распадаясь на части.

Сплетаются поверхностью кожи
Шершавые кольца времени
Оставляют за собой шрамы, нарывы
Червями оголенные нервы.