Пред летняя благодать...

Елизавета Толмачёва
Научиться плести венки...
            хочется...снова
Как в детстве...
Забыла, как?

Белые цветы,
       Цветочек к цветочку,
Желтые,
   маленькие такие, полевые.

Как островки радости
      Среди зелёного моря.
...................
Полевые радости
       в детских ладошках.
Пред_летняя благодать!