11. И мой смех разбудит уснувший лес радости

Дивна Самодива
... Я еще не сплю, и не усну. Редактирую какие-то стихи, встречая ярко-розово-красный рассвет – так редко бывает тут... Понимаю насколько я уязвима в письмах, всегда можно не так выразиться, или не так быть понятой, а слова уже сказаны... и тем не менее..

Да! – есть дремлющие днем слова, которые ночью не спят, их нужно сказать – тебе!
И есть неуслышанные слова, которые нужно получить – от тебя!..

Да!.. Ты прав – мы так далеко, и так близки! Почему это так – я не знаю... А тело по природе хочет полноты с душой, эх... Читаю и читаю твои слова, свои слова, и самое странное – я верю им... Я знаю, что они в голове теплого, страстного, сомневающегося, и летающего человека... И я сама – такая... Ладно, не буду.. Просто хотелось посидеть с тобой, а больно сознавать, что ты странно-не-здесь.

Почему такая тяга к восходам?.. Была тяга к закатам... Может – это все свет! А ведь море – это звезды.. Даже невозможно описать, или рассказать все, о чем думала и говорила тебе на море, смотря воспаленными глазами на солнце, или ощущая его лучи сквозь ресницы, по коже, на губах.. Казалось, есть вещи, которые бы понял и оценил только ты..., только со мной...

Понимаю, что я – тут, а ты – там... Или как ты однажды сказал: я – там, а ты – тут... Но даже это что-то... Понимание границ дает огромную свободу находить возможности их преодоления, если не смириться с этим.

Солнце восходит все ярче, чтобы согреть мои смешные фантазии, и обнять надежды о том, что скоро ты будешь у двери, и мой смех разбудит туманный лес радости... Да, такая смешная фантазия.. И я… наверное... смешная…

Хотела бы разбудить тебя так, как только я бы сделала...

Доброе утро, мой ...........