с мурашками по спине

Анатолий Садчиков
я просто рисую время –
вот облако, ветер и дым,
а дальше – мои деревья…
как здорово – быть молодым,

прочерчено небо звездою,
скользящей в распахнутый мир,
когда-то мы были с тобою
не только его детьми,

мы были травою и ветром,
дрожащею каплей росы…
чтоб вдруг захотеть на рассвете
пошляться по миру босым,

любовью наполнятся вены,
где руки твои, как лоза –
изгибы, провалы, колени,
признаний горячих слеза,

июньского света затменье
с мурашками по спине
когда-то всё это отменит,
чтоб только приснилось во сне.