Снег-серпантин

Дмитрий Восаркен
       
Падает с неба, в темпе несмелом,
Снег-серпантин,
Радуют глаз,выделяясь на белом
Гроздья рябин.
Снова зима и художница- вьюга
Иероглифы пишет на мерзлом стекле,
Скоро конец календарного круга,
И новый ,быть-может,виток в судьбе,

ПРИПЕВ:
В белые шубки спрятались ели,
Стылые звуки зимней свирели,
Это зима,снова зима!
Снежной палитры скудные краски,
И Новогодней предчувствие сказки,
Это зима.... , зима!

Стелется дым от машин по тундре,
Значит опять мороз.
В инее словно в сахарной пудре,
Ветви нагих берез.
Под саваном белым покоится лето,
Вплоть до прихода весны,
И удивительно,как это где-то,
Нету обычной для нас ЗИМЫ !

ПРИПЕВ:
.......