Девушка стоит витриной у дороги

Александр Сергунин
Девушка  стоит витриной у дороги.
    Микро-юбка не скрывает ноги.
Сутенёру платит каждый день налоги.
    Макияж прикрыл судьбы ожоги.
Ей знакомы и в чужих домах пороги.
    Путь её не знают даже боги,
Свергнуты мечети, церкви, синагоги.
    О душе сегодня нет тревоги.

Но к себе, не к ней, всегда вы будьте строги.
    Жизнь меняйте, зря не тратя слоги,
Чтобы дочки не стояли у дороги.


.