Девятый вал

Йо Та
ДЕВЯТЫЙ ВАЛ

Ты падаешь ниц
Метеоритным дождем
Заполним вакуум друг друга
Тишиной
Пойдем друг на друга войной

Эшафот нас утешит (развеет)
И ноет ахиллесова пята
С недавних пор мои лета
Мне стали камнем на шее


Ты спишь, как убитая
И вздымается грудь, как холодные волны
А мне не уснуть
До утра
До утра моя чаша испитая
Тебя мне припомнит по полной
Каменоломня сердец мои слезы из ртути и стали когда нас не станет не плачь


Ты падаешь ниц
Метеоритным дождем
А я замурован до срока в своем маяке
В тысячах лиц
Нет спасенья, но мы подождем
До утра

Нет спасенья, но мы подождем
До утра


Вспыхнет полюс
Мы не напрасно боролись
Не падет с головы твоей волос нет
Нет

Что жаждали, на то и напоролись
Ты чувствуешь физическую боль
Это круговая порука между мной и тобой


Запаяны выходы
И собой не владея
Ору во всю глотку [где я!?] буду скорбить по девятому валу
Ты мне открывала мир
Громоотводы сердец мои слезы из ртути и стали когда нас не станет
Нас похоронят валетом в пустых лазаретах, в которых я слышу музыку стен


Ты падаешь ниц
Метеоритным дождем
А я замурован до срока в своем маяке
В тысячах лиц
Нет спасенья, но мы подождем
До утра

Нет спасенья, но мы подождем
До утра


И время, словно сахарный песок
И я опять на волосок
От тебя


май 2008