Хайку из-за подкладки

Вик Лови Тор
*
со мной сегодня
с веткой сливы цветущей
бродяга Басё


*
на птичьем рынке
гомон детских голосов
их что продают


*
начало лета
всякая липа цветёт
сплошь аллергия


*
ветер в голове
крышу как парус несёт
по жизни волнам


*
ползёт улитка
вижу Фудзи небо Бог
с глазами что-то