Лепшая подруга

Лариса Ндуму-Лаврик
Снова дождь барабанит в окна...
Тихо грусть по стеклу ползет,
До последней нитки промокнув,
Моментально в себя придет...
Ей не надо тепло камина,
А вот в душу б залезть поскорей...
Ее кисломокрая мина
Станет лепшим из всех друзей
И споет мне грустнейший романсик
Про несчастье – беду свою,
А я выпью бальзама рюмасик
И дуэтом с ней запою...


       
       Либревиль 31/10/2007