Книжки в стопке и очки, а под юбкою чулки...

Александр Феоктистов
Книжки в стопке и очки,
А под юбкою чулки,
На затылке узелок,(1 ый вариант- Борсалино котелок)
Кроткий взгляд, поджат роток

А походка так манерна,
Балансирует чуть нервно.
Ручки тонкие в перчатках,
А во взгляде страсть украдкой

Ах-да Ах - и Ох да Ох..
А Есенин вот неплох -
Пастернак совсем не бог -
Хоть бы кто заметить смог

Как же я блистаю - таю,
Не любя, любовь играю,
Как умна, интеллигентна
И моргаю перманентно (в первом варианте - И ребенок я латентно)


Чтож порочность с чистотой,
То всегда любил герой..
Только все это пустое -
Мной играют и герои..