Звезды ловили пригоршнями...

Марго Па
Звезды ловили пригоршнями,
Отвергая тщету надежд.
Все мы были хорошими,
Как бывает толпа невежд.

Сила порока – в знании
Клеток, чтоб избежать.
Строить их – ваше призвание,
Ну а мое – разрушать.