Цвет твоих глаз...

Татьяна Геката
 Я сравнила
Цвет твоих глаз
С цветом
неба предгрозового...
Но ошиблась
В который раз...
Нет на свете
Еще такого...

Я пыталась
Сравнить их цвет
С синью моря
В разгаре лета...
Но опять поняла,
Что нет...
Даже в море
Такого цвета...

Нет в палитре мирской
Таких
Потрясающе-ярких красок...
Я отдать
ВСЕ могу за них...
Лишь бы только
Смотрели с лаской...