Перед грозой

Владимир Шатаев
Перед грозой.

В лице заката - ни кровинки.
Отечный небосвод провис.
Ворон набухшие чаинки
Осели по спирали вниз.
Собаки подавились лаем.
Тревожен половицы скрип.
И зреет туча с темным краем.
И резок молнии изгиб...

ПЛЕЙКАСТ: