Другу

Дмитрий Восаркен
Зимний вечер веки смежил,
Нежно сон обнял за плечи,
День прошел,я не заметил,
Эх, сейчас зажечь бы свечи...

Да как встарь, покрепче ставни
Затворить , в камин подбросить,
Дров сухих и друг мой давний,
" Как дела дружище?"-спросит.

Время-мчится, годы-старят,
И друзья теперь иные,
Люди важно-деловые,
Что быть может,пригодятся.

Но так хочется всё бросить,
Затворить покрепче ставни,
Дров сухих в камин подбросить,
И чтоб рядом друг был давний...

Зимний вечер веки смежил,
Нежно сон обнял за плечи,
День прошел,я не заметил,
Эх, сейчас зажечь бы свечи...