стих

Денис Старцев
Любовь на острый нож похожа.
И чем сильней ,тем глубже бьет.
Он режет сердце и окровавленный выходит.
Чтоб вновь по рукоятку влезть!
Что за мучения, сильнейшей боли.
Дороже жизни мне нужны.
Без них я как убитый горем, к земле,
Прижатый гнид!