Будем жить!

Вера Катко
Божии планы, Божии намерения -
Нет! Никто не может изменить!
Совершает дело искупления...
Будем жить! Вовеки будем жить!

В мире зла, насилия и коварства,
И невинно льющейся крови,
Бог создал Своё святое царство:
Это - Дети Божии! Это - мы!