Почему же я не птица

Пьяная Вишня
Если б стала птицей,
Ввысь бы я взлетела,
землю рассмотрела,
Ведь наверно в облаках,
Счастье есть, наверняка.
Почему же я не птица,
Ведь в моей душе хранится,
столько много горя,
не хватило б моря.
Тяжело томится,
жаль, что я не птица,
поднялась бы в облака
И упала б свысока.
Сердце к небу все стремится,
Почему же я не птица?