На досуге

Смышарик
Я слогаю этот стих
Просто так,от делать нефиг.
Город спит, мой кот утих-
"Вискас" сочный спящим вспомнит.
Мягкий свет от бра накроет
Древний стол, где я пишу...
Прошлых дум мой сон затронет.
Вспомню,вздрогну, - не спешу...
Куришь. Слышу мягкие шаги.
Летний день остался с нами.
Перестань! Мы не враги!
Не кричу - скажу глазами.