Расскажешь миру - сумасшедшим назовут...

Леди Владлена
одной строкой большими огненными цифрами
сложились звезды ночью в небе темном
и побежали в неизвестность они титрами
никто не видел, только ты запомнил
знамения грозных небес точную дату
посланье грешникам в надежде искупленья
нельзя монетами осуществить расплату
смывая грязь, душа болит от очищенья
расскажешь миру - сумасшедшим назовут
и белыми обнимут рукавами,
погонщик раздобудет где-то новый кнут
как стадом управляя дальше нами...