О псе Альфа и цели его Омега

Николай Антипов
Пока же бежит пёс...
Через лес, кустарники,
Овраги и луга
Мчится пёс
Ища твой след,
Ведущий далеко
За пределы
Отражения
В его глазах...

Становясь лапами
На карту земель,
Даже если не касается
Тропы, он утверждает
Реальность стран,
Он измеряет
Мягкость травы,
Не останавливаясь
Никогда.
Пёс бежит как время,
Мимо всех людей,
Бежит
Прямо к тебе.

Только сверкает его шерсть
В зареве заката.
Псу не нужно спать,
Он виртуальный,
Поэтому мчится
Всю ночь, и утро
Снова гладит его
Солнцем, высушивая
От росы полей...
Когда пройдёт весь путь,
Вернётся ко мне.
Живой.
И будет сделано.
Два мира проникнут
Друг в друга
Целиком.