молчальное

Аййршири
Из молитв
Неуслышанных
Брызгами каменными
Небесами слепыми
Под ноги
Брошенных
Из молчания непокаянных

Льют янтарные колокола


А птица Сирин
Любимому саван
Соткала

Соткала

Янтарным звоном
Отпевала

Голосила

К себе

Звала