разорванная

Маша Виноградинка
так страстно хотели хотя бы руками
друг друга касаться так нежно, как в неге.
ночами не спали, совсем мы не спали –
и по телефону, как бледные тени
бродили. твой запах от кожи
совсем изводил, с ума днем и ночью сводил.
казалось, нет слаще секунды,
чем твои ненасытные губы – след поцелуя вкусил.
скомкал, разорвал, исцарапал.
и больно, так больно... что слезы рекой.
сложно и колко мне было подняться,
оправиться, справиться – быть снова стеной.
мы не хотели, так получилось,
мы стали друзьями,
но все же так больно,
что так не сложилось когда-то
давно – не в этой жизни.