Мы не любим друг друга

Катя Табакова
Мы не любим друг друга, увы!
Только секс может быть между нами.
Мы друг другу с тобой не важны,
И нас манит лишь только телами.

Что с того? Ты – один, я – одна,
Наша встреча – всего лишь случайность.
Мы решили встречаться вот так,
Не впадая из крайности в крайность.

В ту морозную ночь января
Было нам одиноко и грустно,
И мы поняли, что быть вдвоем –
Это то, что для нас сейчас нужно.

И пускай этот сладкий обман –
Лишь иллюзия чувств и желаний –
Нам поможет на время забыть
Боль утрат и былых расставаний.

И, окутав дурманом хмельным,
Пусть наш секс будет страстным и нежным!
И вдвоем затеряемся мы
В наслаждения море безбрежном.

Я не знаю, что ждет впереди.
Может, скоро придется расстаться.
Может, встретим любовь на пути.
А пока…Только б не привязаться...