Как одиноко на душе...

Татьяна Лира Сирин
Как одиноко на душе...
Как обязательств тяжек груз...
Не понимаю что и как,
Не знаю я, когда вернусь.
Не верю я словам - то ложь.
Лишь сердце может понимать.
За мною следом ты уйдёшь,
И рок не сможет нас нагнать.
Не смоет ливень эту грусть,
Не занесёт песок следы.
И по лицу бьёт ветер пусть:
Мне всё равно – со мною ты.

7 марта 2008 года