Звуки замерли в тиши...

Татьяна Лира Сирин
Звуки замерли в тиши.
Ни забыться, ни уснуть.
Ветер в листьях шебуршит,
Перед нами долгий путь.
Бесконечно долгий путь.
Мы шагаем по земле,
Чтоб сказание сложить.
Жрецы поют молебн Луне…
А нам былое не забыть –
Смогли мы много пережить.
Бредём с конца в конец пути.
Коротким оказался он.
Сказанью смысла не найти.
А посещает ль смысл сон?
Вся жизнь есть сон…

8 марта 2008 года 00:22