Я напишу тебе письмо...

Татьяна Лира Сирин
Я напишу тебе письмо,
Чтоб стало на душе светлей.
Я так хочу, ты мне поверь,
Чтоб стало от него теплей!
Я так хочу, чтоб сладок сон
Твой и спокоен ночью был,
Чтобы печали все свои
И огорченья позабыл.
Я так хочу, чтоб та Звезда
Сияла вечно в небесах,
И светом ласковым своим
Изгнала с сердца боль и страх.
Я верю, знаю: хорошо
Всё точно будет у тебя.
Быть может, время не пришло,
Быть может, хочет так Судьба…
Но знай: совсем недалеко,
В твоей душе, мечту храня,
Надежда всё ещё живёт
И колокольчики звенят.

11 марта 2008 года