Исповедь

Александр Тарадов
Когда невмочь,
       или на сердце тяжесть,
Когда нет сил,
       или потерян след,
Я пару строчек
       написать отважусь
И вылью настроение -
       в куплет.


Надежды крах
       и разочарованье,
Разлуки боль,
       или обмана бред
Я выплесну на стол,
       как заклинанье
И плотно упакую всё -
       в куплет.


События -
       переживу я снова,
А исповедь -
       стихами запишу.
Красивый образ
       и лихое слово,
Как подорожник,
       к ранам приложу.


Рентген раздумий
       осознать поможет
Всё то,
       что зарифмовано уже,
Погасит боль,
       по полочкам разложит...
И сразу легче
       станет на душе!