Серебро...

Каору
Ты так прекрасна в этом зареве луны,
И твои волосы похожи на виденье ...
Быть может, где-то там уже обручены
Твое Желанье и мое Предназначенье ...

Кто знает, сколько будет спето слов ?
И сколько выпито полуночных историй ?
Но только будет ко всему готов
Огромный зал. На сутки через двое.

И этот вальс, наполненный из чаши до краев
Ожившими на миг тенями и соблазном ...
... и гулким грохотом проигранных боев,
И чьим-то монологом о живом и разном ...

И может быть, однажды за окном
Увидишь ты, как на лужайке дети
Играют с огненным и ласковым котом,
И солнце рыжее приветливо им светит ...

И там, где ночью просыпается Добро,
А Зло готово снова биться за Свободу ...
... я подарю тебе на праздник серебро ...
... и эту тихую и теплую погоду ...