Размышления

Татьяна Лира Сирин
Я слышу громкий сердца стук,
Томится в клетке рёбер стон.
Я так скучаю по нему.
Скажи! Скучает так же он?
Скажи мне, думает о чём,
Когда читает от меня
Письмо пришедшее в ночи?
Ну говори же! Не молчи!
А я скучаю… Не могу
Дождаться встречи под луной,
Когда спокойна ночь, тиха,
Трава покрыта вся росой…
Но так далёк тот сладкий миг!
Смыкает дрёмою глаза,
А я мечтаю о реке,
Покрытых золотом лесах.
А я мечтаю тот же сон увидеть.
Тот же, что и он.
Его мечтаю в сне том встретить…
Пускай то будет только сон…

25 марта 2008 года. 1:53