Ведьма

Татьяна Лира Сирин
«Ведьма»

Я вижу солнце, вижу тень,
Я вижу ночь и вижу день.
А яд так сладок на губах!
Твои глаза в моих глазах
Нашли своё отраженье.

А звёзды плещутся в вине…
Так сладко бредить при луне!
В глуши лесной огонь укрыв,
Эмоций не удержим взрыв.
И от него нет спасенья.

А сталь ножа так холодна…
Ты не очнёшься ото сна.
То не звезда – метеорит,
А ты убит.

29 марта 2008 года