На воле

Эльвира Воронина
По ночам соловьи, по утрам петухи
Где всё это, в каком заэкранье?
Успокоился пульс, вспомнил ты о любви...
Солнце в сон, молоко из "Богдарни".

Этот город из стрессов ты хочешь забыть:
Там забот полон дом и работ кабала.
Ты согласен на все, чтоб свободы испить,-
Эта вольная воля так сердцу мила!