Глаза огнём горят...

Татьяна Лира Сирин
Глаза огнём горят,
Пыль из-под копыт.
Дрожит под ним земля,
Земля под ним горит.

Фыркает – клубы
Дыма из ноздрей.
Встретишь ты его –
Нет назад путей.

Чёрен грозный стан,
А дыханье – смерть.
Гривой обожжёт –
Будешь вечно тлеть.

Ночи он темней.
Потому что мрак.
Конь вперёд летит.
Он хаос, а не враг.

Выжжена земля
Топотом копыт,
Пепел в небесах,
Будто снег, кружит.

Вихрем пролетел,
Уничтожил мир.
Этому конец –
Будет новый пир.

30 марта 2008 года. 00:45