Слеза

Наталья Коротылева
Серебрится печально луна,
Разбредаются тени людские,
Утопает в бокале слеза, -
Плачут звезды со мною отныне…

Помолчим, милый друг, не беда,
Что забудем дела мы мирские,
Замолкает печально струна, -
Унесут нас волненья иные…

Улыбнись же светло, как всегда,
Забери грусть в глубины морские,
И за далью, скользящей ТУДА,-
Мы узнаем миры неземные…