Песня странника

Татьяна Лира Сирин
Скалы и море,
Жёлтый песок,
Плещутся волны,
Алеет восток.
И дом уже далёк,
И нет у меня за душой
Ничего, кроме веры.

Ветер мне дивную
Песню поёт,
Ну а дорога
Всё дальше ведёт,
И новый поворот.
Судьба мне готовит за ним
Ещё много сюрпризов.

Знаешь, конечно,
Разлука горька,
Но навстречу идёшь коль,
Дорога легка.
Как горная река,
Бурным потоком течёт,
Ускоряется время.

31 марта 2008 года. 02:03