мёду от пуза

Юля Акатова Восточное
в ответ на замечание Георгия Че в рецензии

мёду от пуза
на амплитуде чудес
с перцем и солью

дышит природа
бульками лечит прогресс
смерти подобный

был самолётом металл
до переплавки
сколько ж полётов таит
эта болванка!