Мир земной по правилам живёт

Лина Томчи

Шум берёз божествен ранним летом.
Ветерок листвою шелестит.
Солнца луч бросает блики света.
Зелень сочным цветом глаз пленит.

Смолы ароматами дурманят.
На коре берёз - рисунка штрих.
Мастерство природа проявляет,
Задевая струны чувств моих.

Вглядываясь в деревца рисунки,
Взглядом я ласкаю мурашей.
Солнышко играет с тенью в жмурки,
Заблудившись в парке средь аллей.

Впитывая воздух с наслажденьем,
Я даю всему во всём отчёт,
На добро направив устремленья.
Мир земной по правилам живёт.

22.05.2008