Про рок. Двести лет спустя...

Иопушкин
Духовной Прелестью томим,
В соку И-нета я варился.
Внезапно лупоглазый мим
С экрана на меня воззрился!

По стенкам ввысь помчался гость,
На плечи соскочил со шкапа,
И, где была извилин горсть,
Боксерская возникла капа.

О, сколь неумолимый рок!
Я, трутень, изгнанный из улья,
Оглох, ослеп и весь продрог
От электронного безумья!

А он скакал и верещал,
Потустороннего посредник,
И страшное провозвещал,
А исчезая, напоследок,

Сказал: К чему теперь мозги,
Когда ты паришься в И-нете!
Не жги глаголом! Просто: жги!
На то довольно междометий!