Презентация Библиотеки Лучших Стихов Проекта

Первый Конкурсный Проект
       По всеобщему решению организаторов 20 мая сего года в рамках Первого Конкурсного Проекта была открыта новая страница под названием "Библиотека Лучших Стихов Проекта": http://www.stihi.ru/author.html?lkbibl
       Коллективных архивных сборников на проектной странице нам показалось недостаточно для демонстрации достижений участников)), так что отныне все произведения, занимающие призовые места в конкурсах ПКП и Раёшника, организованных действующим диктатором (т.е. на ПКП с 9 марта, на Раёшнике с 13 мая), будут публиковаться в Библиотеке отдельными произведениями с сохранением авторских прав, активными ссылками на оригинал и указанием конкурса и занятого места. Также в архивах Библиотеки в виде иллюстраций можно будет оставить дипломы и грамоты, вручаемые виртуально отдельным авторам.
       Публиковаться произведения-победители будут постепенно в порядке очередности, по одному в день - таким образом, каждое получит достаточное количество читателей и, возможно, отзывов (а Проект, соответственно, призовых баллов))) Организаторы надеются, что авторы проследят за тем, чтобы рецензии на их произведения не остались без ответов.
       Если автор по каким-то причинам не желает, чтобы его произведения размещались в Библиотеке, можно указать это после объявления победителей конкурса - открыто или по почте на адрес lkсlub@mail.ru.
       За сим официальная информация заканчивается, можно пофилософствовать в рецензиях.

_________________________
Дополнение от 18 июля.

       Библиотека Лучших Стихов Проекта (http://www.stihi.ru/author.html?lkbibl) пополнилась большим количеством ссылок, которые могут быть полезны совершенствующимся авторам - представлены учебники, словари, статьи по теории стихосложения, очерки о критике, об особенностях сетевой литературы, о стихире, поэтах, графоманах, читателях и т.д. и т.п.
       Многие материалы легкодоступны для начинающих, популярны, наглядны и с юмором.
Будем благодарны, если вы сможете пополнить список полезных ссылок.